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Coq au Vin Cookeo
Découvrez cette délicieuse recette de Coq au Vin préparée avec Cookeo. Un plat classique et savoureux avec du coq, des lardons, des champignons, et une délicieuse sauce au vin rouge.
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Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
45
minutes
mins
Total Time
1
hour
hr
5
minutes
mins
Course
Main Course
Cuisine
Réunionnaise
Servings
6
Calories
600
kcal
Equipment
Cookeo
Planche à découper
Couteau
Cuillère en bois
Ingredients
2
kg
de Coq
200
g
de Lardons
500
g
de Champignons de Paris
6
Carottes
2
Oignons
200
ml
de Vin Rouge
50
ml
d'Eau
3
cuillères à soupe de Farine
2
feuilles de Laurier
1
cuillère à soupe d'Huile d'Olive
Sel
Poivre
Instructions
Dans votre Cookeo, faites chauffer l'huile d'olive en mode "Dorer".
Ajoutez les lardons et faites-les dorer.
Retirez les lardons et réservez-les.
Ajoutez le coq et faites-le dorer de tous les côtés.
Retirez le coq et réservez-le.
Dans la même cuve, ajoutez les oignons et faites-les dorer.
Saupoudrez la farine sur les oignons et mélangez bien.
Remettez les lardons, le coq, et ajoutez les carottes, les champignons, le vin rouge, l'eau, le laurier, le sel, et le poivre.
Fermez le Cookeo et lancez la cuisson sous pression pendant environ 45 minutes.
Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et servez le Coq au Vin chaud.
Notes
Vous pouvez accompagner le Coq au Vin Cookeo avec des pommes de terre, des pâtes fraîches ou du pain.