Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Jarret de boeuf au Cookeo
Découvrez comment cuisiner de délicieux jarrets de boeuf tendres et savoureux en utilisant votre Cookeo. Cette recette simple et rapide est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
40
minutes
mins
Total Time
50
minutes
mins
Course
Main Course
Cuisine
French
Servings
4
Calories
300
kcal
Equipment
Cookeo
Ingredients
4
jarrets de boeuf (environ 1 kg)
2
carottes
1
oignon
2
gousses
ail
1
boîte de tomates en dés
1/2
tasse
bouillon de boeuf
2
c. à
soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Instructions
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail, et coupez les carottes en petits morceaux.
Réglez le Cookeo en mode "sauté" et chauffez l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, et faites cuire pendant 2 minutes.
Ajoutez les jarrets de boeuf et faites cuire pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez les tomates en dés et le bouillon de boeuf, assaisonnez avec du sel et du poivre, et mélangez bien.
Fermez le couvercle du Cookeo et réglez-le sur "cuisson rapide" pour 40 minutes.
Servez les jarrets de boeuf chauds accompagnés de légumes ou de riz.
Notes
Vous pouvez ajouter d'autres légumes de votre choix, tels que des pommes de terre, des poivrons ou des champignons, pour varier les saveurs.