Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Recette d'Oeuf Dur au Cookeo | Facile et Rapide
Découvrez comment préparer facilement et rapidement des oeufs durs au Cookeo avec cette recette simple. Parfait pour un petit-déjeuner ou un brunch rapide et sain.
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Course
Breakfast
Cuisine
French
Servings
4
Calories
70
kcal
Equipment
Cookeo
Ingredients
8
œufs
Eau
Gros sel
Instructions
Versez de l'eau dans la cuve du Cookeo, jusqu'à mi-hauteur.
Ajoutez une poignée de gros sel dans l'eau.
Placez les oeufs dans la cuve, en veillant à ce qu'ils soient bien immergés dans l'eau.
Fermez le couvercle du Cookeo et programmez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
À la fin de la cuisson, laissez la pression s'échapper naturellement pendant 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Retirez les oeufs de la cuve avec une écumoire et passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Écalez les oeufs délicatement et servez-les tièdes ou froids.
Notes
Pour obtenir des oeufs durs avec un jaune bien cuit, laissez-les reposer dans l'eau froide pendant quelques minutes après la cuisson.