Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Petits Pois Carottes au Cookeo
Cette recette de petits pois carottes au Cookeo est simple et délicieuse. Avec quelques ingrédients et l'aide de votre autocuiseur, vous pouvez préparer un plat d'accompagnement sain et savoureux en un rien de temps.
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
20
minutes
mins
Course
Side Dish
Cuisine
French
Servings
4
Calories
150
kcal
Equipment
Cookeo
Ingredients
400
g
petits pois surgelés
2
carottes, pelées et coupées en rondelles
200
g
lardons fumés
1
oignon, haché
750
ml
eau
Huile d'olive
Sel
Instructions
Mettez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites chauffer en mode "dorer".
Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les lardons et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez les petits pois et les carottes dans la cuve.
Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient couverts.
Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient couverts.
Assaisonnez avec du sel selon votre goût.
Fermez le couvercle du Cookeo et programmez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
À la fin de la cuisson, laissez la pression s'échapper naturellement pendant 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Mélangez les légumes et les lardons et servez chaud.
Notes
Si vous voulez une texture plus tendre pour les carottes, vous pouvez les couper en petits morceaux plutôt qu'en rondelles.