Croziflette au Cookeo
Régalez-vous avec cette recette de Croziflette au Cookeo, un plat savoyard traditionnel revisité pour une préparation rapide et facile, à déguster en famille ou entre amis
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 19 minutes mins
Total Time 24 minutes mins
Course Main Course
Cuisine French
Cookeo
Planche à découper
Couteau
- 400 g Crozets de Savoie
- 200 g lardons fumés
- 1 reblochon entier
- 1 oignon
- 1 briquette de crème liquide (200ml)
- 600 ml eau
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Épluchez et émincez l'oignon.
Dans le Cookeo, faites chauffer un peu d'huile d'olive en mode "dorer". Ajoutez les lardons et l'oignon émincé, puis faites revenir pendant environ 5 minutes.
Ajoutez les Crozets dans le Cookeo, versez l'eau et mélangez bien. Salez et poivrez à votre convenance.
Sélectionnez le mode "cuisson sous pression" et réglez le temps de cuisson sur 12 minutes.
Pendant ce temps, coupez le reblochon en tranches.
Une fois la cuisson des Crozets terminée, ajoutez la crème liquide et mélangez délicatement. Disposez les tranches de reblochon sur le dessus.
Laissez mijoter encore 2 minutes en mode "maintien au chaud" pour faire fondre le fromage.
Servez bien chaud, accompagné d'une salade verte.