Moussaka au Cookeo
Découvrez cette recette rapide et délicieuse de Moussaka au Cookeo, un plat grec traditionnel à base d'aubergines, de viande hachée et de tomates, parfait pour un repas en famille ou entre amis.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 14 minutes mins
Total Time 24 minutes mins
Course Main Course
Cuisine greek
Cookeo
Planche à découp
Couteau
- 500 g viande hachée
- 3 aubergines
- 3 tomates
- 200 g concentré de tomate
- 2 oignons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Épluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez les aubergines en rondelles. Lavez et coupez les tomates en dés.
Dans le Cookeo, faites chauffer l'huile d'olive en mode "dorer". Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer pendant environ 5 minutes.
Ajoutez les aubergines, les tomates, le concentré de tomate, puis salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Sélectionnez le mode "cuisson sous pression" et réglez le temps de cuisson sur 7 minutes.
Une fois la cuisson terminée, servez la moussaka bien chaude, accompagnée d'une salade verte ou de riz.