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Risotto au Cookeo
Découvrez cette délicieuse recette de Risotto au Cookeo. Le riz Arborio cuit parfaitement dans un mélange crémeux de champignons, de parmesan et de crème fraîche. Un plat italien savoureux à préparer facilement dans votre Cookeo.
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Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Course
Main Course
Cuisine
Italian
Servings
4
Calories
400
kcal
Equipment
Cookeo
Planche à découper
Couteau
Cuillère en bois
Ingredients
250
g
de riz Arborio
riz spécial pour Risotto
300
g
de champignons frais ou en conserve
100
g
de parmesan râpé
150
ml
de crème fraîche liquide
1
oignon
1
gousse d'ail
750
ml
d'eau
2
branches de persil
1
cube de bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel / Poivre
Instructions
Émincez l'oignon et l'ail. Coupez les champignons en tranches.
Mettez votre Cookeo en mode "Dorer" et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant quelques minutes.
Ajoutez le riz Arborio et mélangez bien pour enrober les grains de riz d'huile.
Versez l'eau et émiettez le cube de bouillon de légumes. Ajoutez les branches de persil.
Fermez le Cookeo et lancez la cuisson sous pression pendant environ 5 minutes.
Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé. Mélangez bien pour obtenir une consistance crémeuse.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Servez le Risotto bien chaud et saupoudré de persil frais haché.
Notes
Vous pouvez accompagner ce délicieux Risotto avec une salade verte ou le servir en tant que plat principal.