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Risotto Saumon au Cookeo
Dégustez un délicieux risotto au saumon préparé avec soin au Cookeo. Une recette crémeuse et savoureuse qui ravira vos papilles.
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Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
30
minutes
mins
Course
Main Course
Cuisine
French
Servings
4
Calories
400
kcal
Equipment
Cookeo
Ingredients
300
g
de Riz Arborio
2
pavés de Saumon
1
Oignon
650
ml
d'Eau
1
cube de Légume
20
cl
de Vin blanc
10
cl
de Crème fraîche liquide
50
g
de Parmesan
1
c.
à soupe d'Huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Dans le Cookeo en mode "Dorer", faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajoutez le saumon coupé en dés et faites-le dorer.
Ajoutez le riz Arborio et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation.
Ajoutez le cube de légumes émietté et l'eau. Passez en mode cuisson sous pression pour 6 minutes.
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème fraîche, le parmesan, et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Servez le risotto saumon chaud, garni de morceaux de saumon supplémentaires et de copeaux de parmesan.
Notes
Vous pouvez ajouter des herbes fraîches comme le persil ou la ciboulette pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
Keyword
cookeo, risotto, saumon