Risotto saumon au Cookeo

 

risotto saumon au cookeo

Risotto Saumon au Cookeo

Dégustez un délicieux risotto au saumon préparé avec soin au Cookeo. Une recette crémeuse et savoureuse qui ravira vos papilles.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Main Course
Cuisine French
Servings 4
Calories 400 kcal

Equipment

  • Cookeo

Ingredients
  

  • 300 g de Riz Arborio
  • 2 pavés de Saumon
  • 1 Oignon
  • 650 ml d'Eau
  • 1 cube de Légume
  • 20 cl de Vin blanc
  • 10 cl de Crème fraîche liquide
  • 50 g de Parmesan
  • 1 c. à soupe d'Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans le Cookeo en mode "Dorer", faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez le saumon coupé en dés et faites-le dorer.
  • Ajoutez le riz Arborio et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  • Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation.
  • Ajoutez le cube de légumes émietté et l'eau. Passez en mode cuisson sous pression pour 6 minutes.
  • Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème fraîche, le parmesan, et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Servez le risotto saumon chaud, garni de morceaux de saumon supplémentaires et de copeaux de parmesan.

Notes

Vous pouvez ajouter des herbes fraîches comme le persil ou la ciboulette pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
Keyword cookeo, risotto, saumon