riz au Cookeo
Apprenez à cuisiner un délicieux riz au Cookeo en quelques étapes simples. Ce plat savoureux et facile à préparer est parfait pour accompagner vos plats préférés et peut être personnalisé avec des herbes et des épices de votre choix.
Prep Time 2 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 11 minutes mins
Course Side Dish
Cuisine French
Servings 4
Calories 121 kcal
1 tasse riz blanc 2 tasses eau 1 cuillère soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère café de sel
Rincer le riz à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau devienne claire.
Placer le riz dans la cuve du Cookeo.
Ajouter l'eau, l'huile d'olive et le sel, puis mélanger.
Fermer le Cookeo avec son couvercle et sélectionner le mode "cuisson rapide" pour 10 minutes.
Une fois que la cuisson est terminée, laisser le Cookeo relâcher la pression naturellement pendant 10 minutes.
Ouvrir le couvercle et remuer le riz avec une fourchette pour l'aérer.
Servir chaud.
Assurez-vous de rincer le riz à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau devienne claire pour éliminer l'amidon.
Vous pouvez ajouter d'autres épices ou aromates pour ajouter de la saveur, comme du safran ou du bouillon de poulet.
Ce riz cuit parfaitement et peut être utilisé comme base pour de nombreux plats, comme des bols de riz, des sushis, des burritos et plus encore