Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Poulet au Curry Cookeo
Découvrez cette délicieuse recette de Poulet au Curry Cookeo. Les morceaux de poulet sont cuits dans une sauce crémeuse au curry et au lait de coco. Un plat savoureux et parfumé qui ravira vos papilles.
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Course
Main Course
Servings
4
Calories
350
kcal
Equipment
Cookeo
Planche à découper
Couteau
Cuillère en bois
Ingredients
4
escalopes de poulet
1
oignon
2
cuillères à café de curry
150
ml
de lait de coco
50
ml
d'eau
Huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Épluchez et émincez l'oignon.
Réglez votre Cookeo en mode "Dorer" et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez les escalopes de poulet et faites-les dorer des deux côtés.
Saupoudrez le curry sur le poulet et mélangez bien pour enrober les morceaux.
Versez le lait de coco et l'eau dans le Cookeo.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Fermez le Cookeo et lancez la cuisson sous pression pendant environ 10 minutes.
Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et servez le Poulet au Curry bien chaud avec du riz basmati ou des naans.
Notes
Vous pouvez ajouter des légumes de votre choix tels que des poivrons, des courgettes ou des petits pois pour enrichir votre Poulet au Curry.