Gnocchis à la carbonara au Cookeo

 

gnocchis à la carbonara au cookeo

Gnocchis à la carbonara au Cookeo

Savourez une version délicieuse des classiques Gnocchis à la carbonara, préparés rapidement et facilement avec votre Cookeo.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Main Course
Servings 4
Calories 350 kcal

Equipment

  • Cookeo
  • Couteau
  • Planche à découper
  • poêle

Ingredients
  

  • 500 g de Gnocchis
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 200 ml d'eau
  • 75 g de lardons fumés
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  • Ajoutez les Gnocchis dans la poêle et faites-les dorer légèrement.
  • Versez l'eau dans la poêle et laissez cuire les Gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Ajoutez la crème fraîche épaisse et mélangez bien.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Servez les Gnocchis à la carbonara au Cookeo bien chauds, saupoudrés de parmesan râpé si désiré.

Notes

Saupoudrez de parmesan râpé avant de servir pour une touche encore plus gourmande.