Leek Fondue au Cookeo

 

leek fondue au cookeo

Fondue de Poireaux au Cookeo

Une délicieuse recette de fondue de poireaux préparée facilement avec votre Cookeo. Un plat savoureux et rapide à réaliser.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salad
Cuisine Réunionnaise
Servings 4
Calories 250 kcal

Equipment

  • Cookeo

Ingredients
  

  • 3 poireaux
  • 1 oignon
  • 250 ml d'eau
  • 1 briquette de crème liquide 200g
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Émincez l'oignon et les poireaux.
  • Mettez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et ajoutez l'oignon émincé. Lancez le Cookeo en mode dorer et laissez revenir l'oignon pendant quelques minutes.
  • Ajoutez ensuite les poireaux émincés et poursuivez la cuisson quelques minutes en mélangeant régulièrement.
  • Ajoutez l'eau, le sel et le poivre, puis lancez la cuisson sous pression pour 15 minutes.
  • À la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et mélangez bien. Relancez le mode dorer pour 5 minutes pour faire réduire la sauce.
  • Servez chaud.

Notes

Vous pouvez accompagner cette fondue de poireaux avec du poisson ou du poulet grillé pour un repas complet.