Fondue de Poireaux au Cookeo
Une délicieuse recette de fondue de poireaux préparée facilement avec votre Cookeo. Un plat savoureux et rapide à réaliser.
Equipment
- Cookeo
Ingredients
- 3 poireaux
- 1 oignon
- 250 ml d'eau
- 1 briquette de crème liquide 200g
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- Émincez l'oignon et les poireaux.
- Mettez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et ajoutez l'oignon émincé. Lancez le Cookeo en mode dorer et laissez revenir l'oignon pendant quelques minutes.
- Ajoutez ensuite les poireaux émincés et poursuivez la cuisson quelques minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez l'eau, le sel et le poivre, puis lancez la cuisson sous pression pour 15 minutes.
- À la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et mélangez bien. Relancez le mode dorer pour 5 minutes pour faire réduire la sauce.
- Servez chaud.
Notes
Vous pouvez accompagner cette fondue de poireaux avec du poisson ou du poulet grillé pour un repas complet.
Leave a Reply