Boulettes de boeuf au Cookeo – Recette Delice

 

boulettes de boeuf au cookeo

Boulettes de boeuf au Cookeo

Essayez notre recette facile de boulettes de boeuf au Cookeo avec une délicieuse sauce tomate. Rapide et facile à préparer, parfait pour un dîner en famille.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Main Course
Cuisine French
Servings 4
Calories 360 kcal

Equipment

  • Cookeo

Ingredients
  

  • 500 g boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oeuf
  • 50 g chapelure
  • 1 cuillère café de paprika
  • 1 cuillère soupe d'huile d'olive
  • 400 g tomates pelées en conserve
  • 200 ml bouillon de boeuf
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Dans un grand bol, mélangez le boeuf haché, l'oignon, l'ail, l'oeuf, la chapelure, le sel, le poivre et le paprika. Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Formez des boulettes de viande de taille moyenne.
  • Mettez votre Cookeo en mode "dorer" et ajoutez l'huile d'olive.
  • Faites dorer les boulettes de viande de tous les côtés.
  • Fermez le Cookeo et réglez-le sur mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
  • Laissez la pression s'échapper naturellement pendant 5 minutes, puis ouvrez le Cookeo.
  • Ajoutez le persil haché et remuez doucement.
  • Servez chaud.

Notes

Cette recette peut être servie avec des pâtes, du riz ou de la purée de pommes de terre. Vous pouvez également ajouter des légumes à la sauce pour plus de saveur et de nutrition.
Keyword boeuf, Boulettes, cookeo