Chou fleur au Cookeo
Cette recette de chou-fleur au Cookeo est facile et rapide à préparer. Le chou-fleur est cuit sous pression avec de l'oignon, de l'ail et des épices pour un plat savoureux et sain, parfait pour accompagner une viande ou un poisson.
Equipment
- Cookeo ou cocotte-minute
- Couteau de cuisine
- Planche à découper
Ingredients
- 1 chou-fleur moyen
- 1 oignon moyen
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'eau
- Sel et poivre noir moulu
Instructions
- Retirez les feuilles vertes du chou-fleur et coupez-le en petits bouquets.
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Dans le fond du Cookeo, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
- Ajoutez les bouquets de chou-fleur dans le Cookeo et mélangez bien avec l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le verre d'eau et assaisonnez avec du sel et du poivre noir moulu.
- Fermez le Cookeo et sélectionnez le mode "cuisson sous pression" pour 5 minutes.
- Laissez le Cookeo décompresser tout seul pendant 5 minutes.
- Ouvrez le Cookeo et mélangez bien le chou-fleur.
Notes
Vous pouvez ajouter d'autres épices ou des herbes fraîches selon votre goût, comme du cumin, du paprika, du thym ou du romarin.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche ou de fromage râpé pour plus de gourmandise.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche ou de fromage râpé pour plus de gourmandise.
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