Colombo de Poulet au Cookeo
Savourez cette recette de Colombo de poulet préparée au Cookeo. Un plat épicé et savoureux prêt en un rien de temps, parfait pour un repas en semaine.
Equipment
- Cookeo
- Couteau
- Planche à découper
Ingredients
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 3 pommes de terre
- 200 ml d'eau
- 200 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'épices à colombo
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- huile d'olive
- sel / poivre
Instructions
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez et découpez la courgette, l'aubergine et les pommes de terre en morceaux.
- Mettez votre Cookeo en mode dorer et ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer de chaque côté.
- Ajoutez les légumes, l'eau, le lait de coco, les épices à colombo, le piment de Cayenne, et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez bien.
- Lancez la cuisson sous pression pour 15 minutes.
- À la fin de la cuisson, mélangez bien avant de servir.
Notes
Les épices à Colombo peuvent être remplacées par un mélange de coriandre, curcuma, fenugrec, cumin, moutarde, poivre et riz grillé. Le piment de Cayenne est facultatif, selon votre goût pour le piquant.
Leave a Reply