colombo de poulet cookeo

 

colombo de poulet cookeo

Colombo de Poulet au Cookeo

Savourez cette recette de Colombo de poulet préparée au Cookeo. Un plat épicé et savoureux prêt en un rien de temps, parfait pour un repas en semaine.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Course Main Course
Cuisine Réunionnaise
Servings 4
Calories 550 kcal

Equipment

  • Cookeo
  • Couteau
  • Planche à découper

Ingredients
  

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 3 pommes de terre
  • 200 ml d'eau
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'épices à colombo
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • huile d'olive
  • sel / poivre

Instructions
 

  • Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez et découpez la courgette, l'aubergine et les pommes de terre en morceaux.
  • Mettez votre Cookeo en mode dorer et ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer de chaque côté.
  • Ajoutez les légumes, l'eau, le lait de coco, les épices à colombo, le piment de Cayenne, et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez bien.
  • Lancez la cuisson sous pression pour 15 minutes.
  • À la fin de la cuisson, mélangez bien avant de servir.

Notes

Les épices à Colombo peuvent être remplacées par un mélange de coriandre, curcuma, fenugrec, cumin, moutarde, poivre et riz grillé. Le piment de Cayenne est facultatif, selon votre goût pour le piquant.