Croziflette au Cookeo
Régalez-vous avec cette recette de Croziflette au Cookeo, un plat savoyard traditionnel revisité pour une préparation rapide et facile, à déguster en famille ou entre amis
Equipment
- Cookeo
- Planche à découper
- Couteau
Ingredients
- 400 g Crozets de Savoie
- 200 g lardons fumés
- 1 reblochon entier
- 1 oignon
- 1 briquette de crème liquide (200ml)
- 600 ml eau
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et émincez l'oignon.
- Dans le Cookeo, faites chauffer un peu d'huile d'olive en mode "dorer". Ajoutez les lardons et l'oignon émincé, puis faites revenir pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez les Crozets dans le Cookeo, versez l'eau et mélangez bien. Salez et poivrez à votre convenance.
- Sélectionnez le mode "cuisson sous pression" et réglez le temps de cuisson sur 12 minutes.
- Pendant ce temps, coupez le reblochon en tranches.
- Une fois la cuisson des Crozets terminée, ajoutez la crème liquide et mélangez délicatement. Disposez les tranches de reblochon sur le dessus.
- Laissez mijoter encore 2 minutes en mode "maintien au chaud" pour faire fondre le fromage.
- Servez bien chaud, accompagné d'une salade verte.
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