Dos de Cabillaud au Cookeo
Essayez cette délicieuse recette de Dos de cabillaud au Cookeo, un plat savoureux et facile à préparer. Le poisson est assaisonné avec du thym et cuit sous pression dans le Cookeo avec de l'huile d'olive et de l'eau. Servez-le avec des légumes vapeur pour un repas sain et équilibré.
Equipment
- Cuve du Cookeo
- Papier sulfurisé
Ingredients
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.c de thym
- 400 g de cabillaud (dos)
- 1 feuille de papier sulfurisé
- sel et poivre
Instructions
- Mettez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer en mode "dorer".
- Assaisonnez le dos de cabillaud avec du sel, du poivre et du thym.
- Déposez le cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé et enveloppez-le.
- Placez le papier sulfurisé avec le cabillaud dans la cuve du Cookeo.
- Ajoutez 10 cl d'eau dans la cuve.
- Fermez le Cookeo et lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
- À la fin de la cuisson, ouvrez le Cookeo et retirez le cabillaud.
Notes
Vous pouvez ajouter des légumes tels que des carottes, des courgettes ou des poivrons dans la cuve du Cookeo pour un plat plus complet.
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