Flan Coco au Cookeo
Une délicieuse recette de flan coco préparé facilement avec votre Cookeo. Un dessert savoureux et rapide à réaliser.
Equipment
- Cookeo
Ingredients
- 400 ml de lait concentré sucré
- 400 ml de lait demi-écrémé
- 100 g de noix de coco en poudre
- 4 œufs
- 1 cuillère à café de maïzena
- 4 cuillères à soupe de caramel liquide
- 400 ml d'eau
Instructions
- Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait concentré sucré, le lait demi-écrémé et la noix de coco en poudre. Mélangez bien.
- Ajoutez la maïzena, mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Versez le caramel liquide au fond de votre moule compatible avec le Cookeo.
- Versez ensuite la préparation dans le moule, sur le caramel.
- Mettez l'eau dans la cuve du Cookeo, posez le panier vapeur dans la cuve et déposez le moule dedans.
- Lancez la cuisson sous pression pour 25 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler et de mettre au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.
Notes
Vous pouvez servir ce flan coco avec une sauce caramel pour plus de gourmandise. Assurez-vous de le laisser refroidir complètement avant de servir pour une meilleure tenue.
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