Tomates Farcies au Cookeo

 

tomates farcies au cookeo

Tomates Farcies au Cookeo

Découvrez cette recette de tomates farcies au Cookeo. Un plat savoureux et rapide à préparer, idéal pour un dîner en famille ou entre amis.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Main Course
Cuisine Réunionnaise
Servings 4
Calories 600 kcal

Equipment

  • Cookeo

Ingredients
  

  • 4 grosses tomates
  • 200 g de chair à saucisse
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 ml d'eau
  • Herbes de Provence
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Évidez les tomates, réservez la chair.
  • Dans le Cookeo, faites dorer l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile.
  • Ajoutez la chair à saucisse et la viande hachée, faites revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  • Ajoutez la chair des tomates, les herbes de Provence, le thym, le sel et le poivre. Laissez mijoter quelques minutes.
  • Remplissez les tomates évidées avec la préparation, placez-les dans le Cookeo avec l'eau.
  • Lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes.
  • Servez bien chaud.

Notes

Vous pouvez ajouter des herbes de Provence dans la farce pour plus de saveur.
Accompagnez les tomates farcies d'une salade verte pour un repas complet.