Jambalaya au Cookeo
Découvrez les saveurs du Jambalaya, un plat emblématique de la cuisine créole, préparé facilement avec votre Cookeo.
Equipment
- Cookeo
- Couteau
- Planche à découper
- poêle
Ingredients
- 380 g de riz
- 1 chorizo doux
- 500 g de blanc s de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron s vert(s)
- 150 g de tomate s
- 500 ml d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 c. à café de paprika
- 5 pistils de safran
- 100 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Dans le Cookeo en mode "Dorer", faites revenir le poulet coupé en morceaux dans l'huile d'olive.
- Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et l'oignon émincé. Faites dorer.
- Intégrez le riz et mélangez bien pour enrober de tous les arômes.
- Versez l'eau, ajoutez le fond de volaille, le paprika, le safran, le poivron coupé en dés et les tomates concassées. Mélangez.
- Passez en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, servez le Jambalaya au Cookeo chaud, saupoudré de parmesan râpé.
- Veuillez me faire savoir si vous avez d'autres demandes ou si quelque chose doit être ajusté.
Notes
Servez le Jambalaya au Cookeo saupoudré de parmesan râpé pour une touche savoureuse.
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