Jambalaya au Cookeo

 

jambalaya au cookeo

Jambalaya au Cookeo

Découvrez les saveurs du Jambalaya, un plat emblématique de la cuisine créole, préparé facilement avec votre Cookeo.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Main Course
Servings 4
Calories 400 kcal

Equipment

  • Cookeo
  • Couteau
  • Planche à découper
  • poêle

Ingredients
  

  • 380 g de riz
  • 1 chorizo doux
  • 500 g de blanc s de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron s vert(s)
  • 150 g de tomate s
  • 500 ml d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de volaille
  • 1 c. à café de paprika
  • 5 pistils de safran
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans le Cookeo en mode "Dorer", faites revenir le poulet coupé en morceaux dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et l'oignon émincé. Faites dorer.
  • Intégrez le riz et mélangez bien pour enrober de tous les arômes.
  • Versez l'eau, ajoutez le fond de volaille, le paprika, le safran, le poivron coupé en dés et les tomates concassées. Mélangez.
  • Passez en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Une fois la cuisson terminée, servez le Jambalaya au Cookeo chaud, saupoudré de parmesan râpé.
  • Veuillez me faire savoir si vous avez d'autres demandes ou si quelque chose doit être ajusté.

Notes

Servez le Jambalaya au Cookeo saupoudré de parmesan râpé pour une touche savoureuse.