Marmite Espagnole au Cookeo
Cette recette facile de Marmite Espagnole au Cookeo est un plat de viande copieux et savoureux avec des légumes frais et des épices chaudes. Parfait pour un dîner en famille.
Equipment
- Cookeo
Ingredients
- 4 saucisses de Toulouse
- 400 g viande hachée de boeuf
- 1 oignon, haché
- 2 poivrons, coupés en morceaux
- 2 gousses ail, hachées
- 2 tomates, coupées en dés
- g 400 pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g haricots verts, coupés en morceaux
- 400 g tomates concassées
- 2 cuillères soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères soupe de paprika
- 2 cuillères soupe de paprika
- 1 cuillère soupe de cumin moulu
- Sel et poivre noir moulu
- Persil frais haché
Instructions
- Sélectionnez le mode "dorer" de votre Cookeo et ajoutez l'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir pendant 2 minutes.
- Ajoutez les saucisses et la viande hachée et faites-les dorer de tous les côtés pendant 5 minutes.
- Ajoutez les poivrons, les tomates, les pommes de terre, les haricots verts, les tomates concassées, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Remuez bien.
- Fermez le Cookeo et sélectionnez le mode "cuisson sous pression" pour 15 minutes.
- Fermez le Cookeo et sélectionnez le mode "cuisson sous pression" pour 15 minutes.
- Laissez le Cookeo décompresser tout seul pendant 5 minutes.
- Ouvrez le Cookeo, vérifiez l'assaisonnement et saupoudrez de persil frais haché.
Notes
Ajoutez des épices supplémentaires selon vos goûts, comme le piment de Cayenne ou le chili en poudre.
Cette recette se conserve bien et est encore meilleure réchauffée le lendemain.
Cette recette se conserve bien et est encore meilleure réchauffée le lendemain.
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