Oeuf Dur au Cookeo | Facile et Rapide

 

oeuf dur au cookeo

Recette d'Oeuf Dur au Cookeo | Facile et Rapide

Découvrez comment préparer facilement et rapidement des oeufs durs au Cookeo avec cette recette simple. Parfait pour un petit-déjeuner ou un brunch rapide et sain.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Breakfast
Cuisine French
Servings 4
Calories 70 kcal

Equipment

  • Cookeo

Ingredients
  

  • 8 œufs
  • Eau
  • Gros sel

Instructions
 

  • Versez de l'eau dans la cuve du Cookeo, jusqu'à mi-hauteur.
  • Ajoutez une poignée de gros sel dans l'eau.
  • Placez les oeufs dans la cuve, en veillant à ce qu'ils soient bien immergés dans l'eau.
  • Fermez le couvercle du Cookeo et programmez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
  • À la fin de la cuisson, laissez la pression s'échapper naturellement pendant 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
  • Retirez les oeufs de la cuve avec une écumoire et passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Écalez les oeufs délicatement et servez-les tièdes ou froids.

Notes

Pour obtenir des oeufs durs avec un jaune bien cuit, laissez-les reposer dans l'eau froide pendant quelques minutes après la cuisson.