Paupiette de dinde au Cookeo
Essayez cette recette facile et délicieuse de paupiette de dinde au Cookeo, accompagnée d'une sauce savoureuse à base de légumes, de vin blanc et de bouillon de volaille.
Equipment
- Cookeo
Ingredients
- 4 paupiettes de dinde
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 gousses ail
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère soupe d'huile d'olive
- 200 ml vin blanc
- 200 ml bouillon de volaille
- Sel et poivre
Instructions
- Épluchez et émincez l'oignon et les carottes. Hachez l'ail.
- Mettez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer en mode "dorer". Ajoutez les paupiettes de dinde et faites-les dorer de tous les côtés.
- Retirez les paupiettes et réservez-les. Ajoutez l'oignon, les carottes et l'ail dans la cuve et faites-les revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez le vin blanc et le bouillon de volaille, ainsi que la branche de thym et la feuille de laurier. Salez et poivrez selon votre goût.
- Remettez les paupiettes dans la cuve, puis lancez la cuisson rapide pendant 15 minutes.
- Laissez la pression retomber naturellement avant d'ouvrir le Cookeo.
- Servez les paupiettes de dinde chaudes avec la sauce.
Notes
Vous pouvez servir cette recette avec des pâtes ou du riz pour un repas complet. Vous pouvez également remplacer le vin blanc par du bouillon de volaille si vous préférez éviter l'alcool.
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