Paupiettes de veau au Cookeo

 

paupiettes de veau au cookeo

Paupiettes de veau au Cookeo

Délectez-vous avec les Paupiettes de veau au Cookeo, un plat succulent accompagné d'une délicieuse sauce à base de vin blanc, d'ail, de fond de veau et d'épices.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Course Main Course
Cuisine French
Servings 4
Calories 450 kcal

Equipment

  • Cookeo

Ingredients
  

  • 4 Paupiettes de veau
  • 3 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe Moutarde
  • 2 cuillères à soupe Fond de veau
  • 1 gousse Ail
  • 12.5 cl Vin blanc
  • 12.5 cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Chauffez l'huile d'olive dans le Cookeo en mode "Dorer".
  • Faites dorer les paupiettes de veau des deux côtés.
  • Ajoutez le vinaigre balsamique, la moutarde, le fond de veau, l'ail émincé, le vin blanc, l'eau, le sel et le poivre.
  • Passez en mode cuisson sous pression pendant le temps approprié pour les paupiettes (environ 15 minutes).
  • Servez les Paupiettes de veau au Cookeo chaudes, nappées de sauce.

Notes

Accompagnez les paupiettes de veau de riz, de pâtes fraîches ou de purée pour un repas complet et délicieux.