Paupiettes de veau au Cookeo
Délectez-vous avec les Paupiettes de veau au Cookeo, un plat succulent accompagné d'une délicieuse sauce à base de vin blanc, d'ail, de fond de veau et d'épices.
Equipment
- Cookeo
Ingredients
- 4 Paupiettes de veau
- 3 cuillères à soupe Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe Moutarde
- 2 cuillères à soupe Fond de veau
- 1 gousse Ail
- 12.5 cl Vin blanc
- 12.5 cl Eau
- Sel
- Poivre
Instructions
- Chauffez l'huile d'olive dans le Cookeo en mode "Dorer".
- Faites dorer les paupiettes de veau des deux côtés.
- Ajoutez le vinaigre balsamique, la moutarde, le fond de veau, l'ail émincé, le vin blanc, l'eau, le sel et le poivre.
- Passez en mode cuisson sous pression pendant le temps approprié pour les paupiettes (environ 15 minutes).
- Servez les Paupiettes de veau au Cookeo chaudes, nappées de sauce.
Notes
Accompagnez les paupiettes de veau de riz, de pâtes fraîches ou de purée pour un repas complet et délicieux.
Leave a Reply