Petits Pois Carottes au Cookeo
Cette recette de petits pois carottes au Cookeo est simple et délicieuse. Avec quelques ingrédients et l'aide de votre autocuiseur, vous pouvez préparer un plat d'accompagnement sain et savoureux en un rien de temps.
Equipment
- Cookeo
Ingredients
- 400 g petits pois surgelés
- 2 carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g lardons fumés
- 1 oignon, haché
- 750 ml eau
- Huile d'olive
- Sel
Instructions
- Mettez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites chauffer en mode "dorer".
- Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez les lardons et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez les petits pois et les carottes dans la cuve.
- Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient couverts.
- Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient couverts.
- Assaisonnez avec du sel selon votre goût.
- Fermez le couvercle du Cookeo et programmez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
- À la fin de la cuisson, laissez la pression s'échapper naturellement pendant 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
- Mélangez les légumes et les lardons et servez chaud.
Notes
Si vous voulez une texture plus tendre pour les carottes, vous pouvez les couper en petits morceaux plutôt qu'en rondelles.
Cette recette facile de petits pois carottes au Cookeo est une façon simple et savoureuse de profiter de vos légumes. Les lardons fumés ajoutent une saveur supplémentaire à ce plat d’accompagnement sain et délicieux. N’hésitez pas à ajuster la quantité de sel selon votre goût. Bon appétit !
Leave a Reply