Rougail Saucisse au Cookeo
Découvrez cette recette rapide et savoureuse de Rougail Saucisse au Cookeo. Un plat réunionnais traditionnel aux saveurs épicées, idéal pour un dîner en famille ou entre amis.
Equipment
- Cookeo
- Planche à découper
- Couteau
- Cuillère en bois
Ingredients
- 4 saucisses (Montbéliard ou Morteau)
- 2 oignons
- 400 g tomates concassées en conserve
- 2 branches de thym
- 1 cuillère café de gingembre en poudre
- 1 cuillère café de piment de Cayenne
- 1 cuillère café de curcuma
- huile d'olive
Instructions
- Émincez les oignons et coupez les saucisses en rondelles de 1 cm d'épaisseur environ.
- Mettez votre Cookeo en mode "Dorer" et ajoutez un filet d'huile d'olive.
- Faites revenir les oignons émincés et les rondelles de saucisses dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les tomates concassées, le thym, le gingembre, le piment de Cayenne et le curcuma. Mélangez bien.
- Fermez le Cookeo et lancez la cuisson sous pression pour 15 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et servez votre Rougail Saucisse bien chaud avec du riz blanc.
Notes
Vous pouvez adapter le niveau d'épices selon vos goûts.
Si vous ne trouvez pas de saucisses Montbéliard ou Morteau, vous pouvez utiliser des saucisses fumées.
Si vous ne trouvez pas de saucisses Montbéliard ou Morteau, vous pouvez utiliser des saucisses fumées.
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