Velouté de Butternut au Cookeo
Découvrez cette recette de velouté de butternut au Cookeo. Une soupe onctueuse et réconfortante, idéale pour une entrée chaude ou un dîner léger.
Equipment
- Cookeo
- Couteau
- Planche à découper
Ingredients
- 500 g de courge butternut
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 40 cl de bouillon de légumes
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de graines de citrouille
- 8 brins de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel Poivre
Instructions
- Épluchez la courge butternut, les pommes de terre et l'oignon. Coupez-les en morceaux.
- Mettez le Cookeo en mode "Dorer" et ajoutez l'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon et faites-le dorer pendant quelques minutes.
- Ajoutez la courge et les pommes de terre, puis continuez à mélanger pendant quelques minutes.
- Ajoutez le bouillon de légumes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Fermez le Cookeo et lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance veloutée.
- Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien.
- Servez votre velouté de butternut chaud, garni de graines de citrouille et de ciboulette.
Leave a Reply