Pot au feu au Cookeo
Découvrez ce pot-au-feu au Cookeo, une recette traditionnelle rapide et facile à réaliser pour un plat réconfortant et savoureux à partager en famille !
Equipment
- Cookeo
- Planche à découper
- Couteau
Ingredients
- 600 g jarret de bœuf
- 2 oignons
- 4 navets
- 3 carottes
- 4 pommes de terre
- 2 blancs de poireaux
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- 6 clous de girofle
- 800 ml eau
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et coupez en morceaux les légumes (oignons, navets, carottes, pommes de terre, poireaux et céleri).
- Piquez les oignons avec les clous de girofle.
- Dans le Cookeo, déposez le jarret de bœuf, les légumes, le bouquet garni, les oignons piqués de clous de girofle et l'eau.
- Salez et poivrez selon votre goût.
- Sélectionnez le mode "cuisson sous pression" et réglez le temps de cuisson sur 40 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, retirez le bouquet garni et servez chaud, accompagné de moutarde ou de cornichons.
Notes
Vous pouvez ajouter des morceaux de viande de bœuf supplémentaires, tels que du gîte ou du paleron.
Pour un bouillon plus parfumé, ajoutez un cube de bouillon de bœuf.
Pour un bouillon plus parfumé, ajoutez un cube de bouillon de bœuf.
Leave a Reply