Jarret de boeuf au Cookeo

beef shank

Jarret de boeuf au Cookeo

Découvrez comment cuisiner de délicieux jarrets de boeuf tendres et savoureux en utilisant votre Cookeo. Cette recette simple et rapide est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Main Course
Cuisine French
Servings 4
Calories 300 kcal

Equipment

  • Cookeo

Ingredients
  

  • 4 jarrets de boeuf (environ 1 kg)
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Épluchez et hachez l'oignon et l'ail, et coupez les carottes en petits morceaux.
  • Réglez le Cookeo en mode "sauté" et chauffez l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, et faites cuire pendant 2 minutes.
  • Ajoutez les jarrets de boeuf et faites cuire pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Ajoutez les tomates en dés et le bouillon de boeuf, assaisonnez avec du sel et du poivre, et mélangez bien.
  • Fermez le couvercle du Cookeo et réglez-le sur "cuisson rapide" pour 40 minutes.
  • Servez les jarrets de boeuf chauds accompagnés de légumes ou de riz.

Notes

Vous pouvez ajouter d’autres légumes de votre choix, tels que des pommes de terre, des poivrons ou des champignons, pour varier les saveurs.

Vous aimerez aussi…