Poulet au lait de coco au Cookeo

poulet au lait de coco au cookeo

Poulet au lait de coco au Cookeo

Succombez à ce délicieux poulet au lait de coco au Cookeo, une recette simple et rapide pour un plat exotique et gourmand à déguster en famille ou entre amis.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Main Course
Cuisine fusion
Servings 4

Equipment

  • Cookeo
  • Planche à découper
  • Couteau

Ingredients
  

  • 4 blancs de poulet
  • 400 ml crème de coco
  • 2 oignons
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 20 ml eau
  • 1 cube de volaille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Coupez les blancs de poulet en morceaux. Épluchez et émincez les oignons.
  • Dans le Cookeo, faites chauffer l'huile d'olive en mode "dorer". Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer pendant environ 5 minutes.
  • Ajoutez les oignons émincés et le curry en poudre, puis mélangez bien.
  • Versez la crème de coco, l'eau et émiettez le cube de volaille dans le Cookeo. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Sélectionnez le mode "cuisson sous pression" et réglez le temps de cuisson sur 10 minutes.
  • Une fois la cuisson terminée, servez chaud avec du riz basmati ou des légumes de saison.

Notes

Vous pouvez remplacer le curry en poudre par de la pâte de curry pour une saveur plus prononcée.
Pour une version végétarienne, remplacez les blancs de poulet par des légumes variés (brocoli, poivrons, pois chiches, etc.).